注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州天成七彩的世界……

天成就因为有你,天成的天才会更蓝,云才会更白

 
 
 

日志

 
 

寒假美术(有能力的同学,建议参加。但不强求每人都参加。)  

2016-01-26 13:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、“天眼杯”儿童漫画大赛主题(任选其一)
1、猴子的传说 2、漫画公众安全 3、运动和健康 4、爆笑校园(该主题必须要用四格及四格以上漫画形式表现)
作品要求】1、作品须寄原作参赛。创意新颖、内容健康。
作品表现形式不限,单幅、四格、连环漫画、绘本及其它创新漫画皆可参赛,黑白或彩色均可。
单幅作品纸张的规格在20×30——55×40cm之间,作品不需装裱。绘本作品页码在16页以内,尺寸在15×20——30×40cm之间,须装订成册。
截稿时间】  2016年2月26日

二、“童心绘世界 文明一家亲”杭州市中小学生迎国际峰会美术大赛

征稿种类

    本次美术大赛征稿分为绘画类和剪纸类。

    四、征稿要求:

    (一)每位作者限投一件作品,要求独立创作,具有原创性。

    (二)主题和内容:

    1.以国际峰会二十个国家(包括:中国、阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、法国、德国、印度、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、墨西哥、俄罗斯、沙特阿拉伯、南非、土耳其、英国、美国和欧盟)的著名人物形象、历史文化、标志性建筑等为创作对象,剪纸作品同时可运用各国国花。

    2.以家乡杭州的文化风貌及风土人情等为创作元素和题材,向参加峰会的国家和世界各国的朋友展现我市青少年携手共同发展的美好心愿。

(三)绘画作品要求:所有作品尺寸不小于25×30cm,不得大于 45×70cm

(四)剪纸作品要求:创作手法、表现形式不限(如剪纸、刻纸);作品尺寸为60cm*60cm以内,材质仅限于各类纸张。

    (五)作品需以实物作品形式提交参赛(请勿装裱),剪纸作品实物提交的同时需提交作品照片。

截稿时间 : 2016310



  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017