注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州天成七彩的世界……

天成就因为有你,天成的天才会更蓝,云才会更白

 
 
 

日志

 
 

喜报:中小学生综合实践活动成果评选  

2015-09-10 20:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为推进深化课程改革,促进我校中小学扎实开展实践活动,并为广大师生提供一个展现成长与成果的平台,努力培养学生学以致用、综合解决实际问题的能力,结合区市省教研室有关文件精神,我校于201412月至20154月组织开展综合实践活动,并组织参加区第六届中小学学生研究性学习活动成果评比活动(江教研<2015>020号通知《关于组织开展2015年江干区第六届中小学生研究性学习成果评比的补充通知》。
    学校按参评总数的25%推荐区级评选,区按70%设奖。在各校积极认真组织下,经评委会对各校推荐的成果进行认真评审,共评出获奖作品270篇,其中一等奖 76篇,二等奖90篇,三等奖104篇。
    我校原6年级组的邱振涛、汪秀妹老师辅导的原602班学生开展的《关于槿树枝条的水培实验与探究》荣获区一等奖;罗雅静老师辅导的原603班学生开展的《关于进城务工子女学校学生“第二课堂”活动情况的调查报告》荣获区三等奖;邓红英老师辅导的原604班学生开展的《关于杭州天成教育集团学生对于气候科普知识认识的调查报告》荣获区三等奖。其中《关于槿树枝条的水培实验与探究》推荐至市里进行评比,荣获市二等奖。

特此祝贺
                                                        杭州天成教育集团综合实践学科
                                                            2015年9月10日

江干区文件链接            杭州市文件链接
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017