注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州天成七彩的世界……

天成就因为有你,天成的天才会更蓝,云才会更白

 
 
 

日志

 
 

第九届“天眼杯”中国国际少年儿童漫画大赛征稿通知  

2014-03-13 19:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天眼杯”漫画大赛06年至今已经成功举办到第九届,参赛作品累计168000余件,参赛选手跨越五大洲41个国家和地区,免费赠送作品集3万余册,赛事活动始终提倡公益性,大赛成长为一个教育交流的优质品牌。

  主办单位: 中国国际动漫节执委会   中国青少年宫协会

中国对外文化交流协会   中国少年儿童造型艺术学会

  承办单位 杭州青少年活动中心

  协办单位 杭州市人民对外友好协会   《幽默大师》杂志

  赞助单位: 浙江中南卡通股份有限公司  

  征稿对象: 全球18周岁以内(含)少年儿童,欢迎个人和集体参赛。

  大赛主题: 1、马的故事   2、梦   3、“穿越”丝绸之路   4、越来越热……

  大赛规则: 1、大赛分中学组和小学组。比赛不收取任何形式的参赛费用。

   2参赛作品须为手绘、根据大赛主题原创。每人限投1件。

   3参赛作品均不退稿,所有权归主办方所有,参赛者视认同此规则。

  作品要求:

1、作品须寄原作参赛。内容健康向上。作品表现形式手法不限。单幅、四格、多格作品纸张的规格为8开铅画纸作品不需装裱。绘本类   作品页码在16页以内,尺寸不得小于15×20cm,不得大于30×40cm,作品须装订成册,鼓励个性化装帧。

2、每件作品背面右下角须贴上“参赛作品登记表”并认真填写相关信息,表格可到邱老师处拿。

  奖项设立:

1、大赛设特等奖10名(每位获奖者将获得奖金1000元人民币)。

2、大赛设金奖、银奖、铜奖、优秀奖分别按参赛作品总数量的1%1.5%2.5%5%设立。

3大赛印刷作品集,获奖者将获得获奖证书及作品集一册

4特等奖、金奖获得者将获得幽默大师·智慧与创想杂志2014上半年刊物一套。

  作品展示:

优秀作品将通过举办专业画展和网络进行展示,部分获奖作品将在《幽默大师》、《智慧与创想》、《看图说画》杂志上发表。所有获奖者名单在网站公布。

  

  截稿时间:2014319日(周三)下午放学前

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017